Волшебный букет

Играю. Как легко пальцы сами собой перебирают клавиши. Черная, белая, белая, черная. И разве эти звуки могут литься из этого громоздкого черного немого ящика? Нет. Они льются из души. Текут, текут, смывают эмоции, выплескивают их в бездушную махину, через пальцы, клавиши. Белая, черная, черная, белая. Играя, забываю обо всем. Ошибка. Еще раз ошибка. Опять разучивать, играть, играть, играть.... А потом, в один прекрасный миг, сложив все в целое, получится восхитительный букет из переливов и оттенков душистых звуков, наполняющих душу такой гармонией, что все человеческие невзгоды сами собой улетучатся. Ах, поскорее бы этот миг! Ошибка, ещё раз ошибка...


Рецензии