Ты весенний цветок

Ты весенний цветок
В моём призрачном лете.
Я любуюсь тобой
Среди дня, на рассвете.
Я любуюсь тобой
Глаз моих ты отрада.
А, быть может, совсем
Ты мне вовсе не рада?
Может просто нашёл
На тебя любви стих.
Рифма кончилась вдруг
И порыв твой затих.
Ты моя незабудка,
Моего сердца радость.
Я хотел вечно знать
Твоих губ милых сладость.
Не могу насмотрется
В глаза твои синие,
И на маленьких рук
Плавные лини.


Рецензии