Подселенцы
что-то вселяется в нас постоянно
новый рассказ. цветовая гамма
раздумья [британских] ученых о полигамии
СПИД, анорексия, порно и мишки Гамми
слогами, глотками и кулаками
годзиллами, бушами и шагами
шахидами, шоппингом и Анталией
горящими турами и домами
горячим поп-корном, мак-пирогами,
другими химическими кормами
конституционными, мать их, правами
а также расстрелами, стрелами, рвами...
заткнись. твои слезы - парфюм Нины Риччи
твой мир - жалкий трейлер к кинищам Линча
наблюй в синтетическое полотенце
и сдайся на милость своих подселенцев.
Свидетельство о публикации №110031308407