Поезда к моей осени

На запястьях чайки.
Ветром по венам.
Взгляды случайны.
Сердце не смело.
Ярко-желтые листья.
Дождем. Звездопадом.
Хочется жизни.
Желанья загадывай.
Ритм ударяет.
Ломает рассудок.
Статус Вконтакте.
Offline 30 суток.
Гелевой  ручкой.
Судьбу перечеркивай.
Спокойной ночи.
Не бойся черного.


Рецензии
а это не о том, как мотя пропал?

Яна Даркнэсфайтер   07.02.2013 22:28     Заявить о нарушении
нет. я, честно, уже не помню о чем это)

Виктория Кай   12.03.2013 02:08   Заявить о нарушении