Позови меня в даль высокую

Позови меня в даль высокую,
Страстью меня напои ясноокую.
Я в бреду и туманом овеяна.
Я бреду и тобою потеряна.

Позови меня к океану бездонному.
Ласками меня одари,стонами.
Заводь Белая ночью черною.
Окропи меня водой студоною.

Полно звезды дарить мне далекие
И слова говорить лживожестокие.
Я в бреду и тобою потеряна.
Я бреду сном прохлады овеяна.

День настанет вечнозакатный мой
И судьбы приговор недописаннострочный
Прогремит упокойную над головой.
Саваном белым закроют мне очи.

И уйду я в куда-то далекое
,
Вечно тобою любимая,ясноокая.
В перекрестии рук со свечею мерцающей,
Тающей страстью твоей.
Умирающей...

Позови меня к океану бездонному...
Ласками...
Стонами...
Я в бреду...
И тобою потеряна.
На одре своем ложью овеяна.


Рецензии