Пусть Господь вас благословит

Никто за тебя в этой жизни ничего не сделает.
А если даже будешь что-то делать сам - без
Божьего благословения ничего не выйдет.., а
тем более, если хоть в мыслях позволяешь себе
нарушать божьи заповеди...
           Но если намерения светлые изначально -
и мысли непорочны - всё будет в наших руках...
           Порочные пути не приведут к успеху -
конец в итоге будет очень печальным..
              Наверное нет ничего важнее, чем сох-
ранить изначально в нетронутом виде чистоту Божь-
ей совести.. Удалось ли это хоть кому-нибудь?

    Дай Бог, чтоб людей с чистой совестью было
всё больше и больше. Тогда рано или поздно -
весь этот мир повернётся к истинному свету...
         


Рецензии