Я Весна!

..... ..
Я однажды себя разбавлю
    молоком парным, пополам с росой,
       и в тумане мерцать оставлю
          только парус вдали косой..
.... ..
И такое себя разбавлю
    тишиною ночной тропы,
       чтобы звёзды сквозь ветви знали,
         мной несбывшиеся мечты..
... ..
Мною станет серая лужица,
   в свежих рытвинах от копыт,
      рябью дёрнется в ней, закружатся
         облака и верхушки ракит..
.. .    
неотвеченных образуется..
   но не сразу, не по утру,
      и утёсом мой нос красуется,
         а   вы   думали,  я  умру?..


Рецензии
Вовсе даже ничего такого не думали, кое-что соображаем о бессмертии!

Ольга-Мария Нехорошева   28.06.2010 03:51     Заявить о нарушении