V. 4. Портрет хозяйки замка

Пульс у Саши участился,
Сердце бешено стучит, -
Кто-то рядом… затаился,
Ухмыляется… следит!..

Но, хотя мальчишке страшно,
Любопытства больше в нём, -
Теребит он, – "Дядя Саша!
(в общем, лезет на рожон)

Посмотрите вон туда!»
Тот глядит: «Вот это да-а-а!.."
На стене высокой залы
Видит он, висит зерцало!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии