Ночь темна

Ночь темна, тишина, все застыло кругом
Светит в небе луна за оконным стеклом
Все уснуло, все спит тихим временным сном
Только стрелки бегут ночью также как днем

Ночь темна,я одна, вновь одна,не уснуть
Также было вчера,будет завтра,О жуть!
Но осталось чуть-чуть,ты тогда говорил
Ты мне эти слова очень часто твердил.

Да,чуть-чуть,видит Бог мне осталось страдать
И любить вдалеке,о любви вспоминать
Лишь чуть-чуть ты в письме мне опять написал
И уйдет эта жуть,и вернешься ты сам

Боже слышишь тебя как всегда я молю
Ты же знаешь и видишь как я сильно люблю
Да, люблю и прошу я мой Боже опять
Ты любовь сбереги, не позволь умирать!


Рецензии
Всё будет хорошо))) А любовь не умирает) Такой нежностью наполнено стихотворение) С уважением,

Дмитрий Чинжин   13.03.2010 21:22     Заявить о нарушении