Шепнуло вдохновение...

Ушло. Письмо бы было здесь некстати,
Не к месту слов исход, не к месту ложь.
Была я холодом окутанной невестой,
А что теперь? - Пустая только дрожь.

Ведь тело  - дрожь частичек, бег дыханья,
Касание чуть слышное земли.
Чем я была?
Хотела ли признанья -
Знакомых слов на парочке страниц?

Закончившись потоком из конвульсий,
Упало, превратившись в пустоту.
«Прошу, сосредоточься лишь на пульсе» -
Шепнуло вдохновение.

Помню. Жду…


Рецензии