Когда уходит любовь

Отдала всю себя без остатка,
Не жалею, не думай, о том,
Я ведь шла за тобой без оглядки
И без страха входила в твой дом.

Подавила жестокость и злобу,
Перестала насмешливой быть,
Не хотела прослыть недотрогой,
Еще больше боялась остыть.

Ледяное сужденье пропало
И растаяло сердце от ласк,
Только, вдруг, как-то счастья не стало,
И любимый ушел, не простясь.

Сразу губы, вдруг, стали холодные,
Стынет сердце, разбитое вдрызг,
И холодное вновь и свободное
Бьется часто от слов твоих брызг.

Губы сжатые, руки опущены,
Вот и все: отплясала любовь,
Откричала, отпела, отмучалась,
И ушла без обещанных слез


Рецензии