Давайте делать вид

Давайте делать вид:
«А ничего и не было».
Подкрасим белым стыд
(от насекомых дерево
так мажут по весне).
Довольно поздно мне...
И разрушения в душе
нельзя восстановить.
Но «вид мы сделаем»
и дальше будем жить!


Рецензии