Не поймут
Ну и что ж, что сорок лет!
Я совсем еще девчонка,
Поседевшая от бед!
Пробежаться бы по лужам
И, подпрыгнув, на бегу,
Дотянуться до каштана –
Я сумею, я смогу!
И на тот забор высокий
Влезу я за пять минут!
Только… люди удивятся,
Только люди не поймут!
Свидетельство о публикации №110031308274
С уважением,
Николай Павлинов 15.03.2010 07:05 Заявить о нарушении