Жизненный путь

Выросли дети, внуки растут
И будто бы всё вокруг изменилось:
Может цветы по- иному цветут,
Может счастье с небес опустилось.

Что изменилось – я не пойму.
Годы уходят, а жизнь всё прекрасней.
Раньше не видела – что к чему,
Может глупее была, хоть глазастей.

С возрастом мудрость меня посетила,
С возрастом многое я вобрала.
Солнце и раньше также светило,
Только тепло я в себя не брала.

Многое стало теперь понятно,
Даже невзгоды стали светлей.
Всё, что было когда-то не ясно,
Стало прозрачней и сразу ясней.

Годы уходят, но это не страшно –
Каждому возрасту дан свой предел.
Всё, что я знаю – это прекрасно,
Всё что узнаю – лишь мой удел.


Рецензии
Всё верно,понимание и мудрость приходят с возрастом.
Но,не всегда! Всему свой срок!

С уважением,Олег ч.

Олег Чистяков   20.03.2010 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом самыми добрыми пожеланиями!

Наталья Коваленко 4   20.03.2010 20:57   Заявить о нарушении