Змеёныш

Змеёныш тихо отползал,
Обидой раненный навзрыд,
Не отличив приметы зла
От признаков большой любви,
Не отличив свет фонаря
От света глаз её во тьме,
И был раздавлен, как червяк,
Что вылез греться по весне.


Рецензии