Опять!
Мысль сверлит меня и точит.
Я свободу потеряла,
И судьба опять хохочет.
Сколько раз я избегала
Злых сетей, капканов острых.
Я свободу потеряла,
А судьба жалеть не хочет.
Пойду-выйду за ворота,
За высокие, стальные.
Погляжу с тоской на волю,
На просторы дорогие.
Эй, вы, ветры, ураганы!
Подхватите, унесите.
Я свободу потеряла.
Пожалейте и спасите!
Свидетельство о публикации №110031308183
Андрей Марышев 12.06.2010 08:32 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ.
С ТЕПЛОМ
ДЖИНА.
Джина Церович 14.06.2010 15:12 Заявить о нарушении