659597н

Я чувствую вкус
Жизни
Но не так
Как знаешь ты
Иди иди
Иди туда
Где нет толпы
Где птиц кричащих
Стаи не летают
А если позовут
То здесь ведь
Не застанут
Уже не тут
Еще не там
Не дам
Себя тебе
Не дам
Не дам
Отдай
Отдай
Как эхо
Мне пульсирует
В висок
Песок
Сквозь время
Утекает наутёк
Оброк сполна
Я заплатила всем
Теперь черед
Платеж уж
Подошел
Получку положи на
Стол
И Вон
Вон
Вон.


Рецензии