***

Мечты способность мечтать об этом
как мы проводили с тобой это лето
гуляли с тобой под огромной луной
и ночь проводил я только с тобой
сечас вспоминаю я эти момены
и долго грущю но всё ещё об этом
но вот момент прощаться пора
и я ухожу от тебя навсегда


Рецензии