Тень

Душа в колючей проволке и сердце на замок!
Обломанные крылья и черных слез поток.
Ни радости ,ни счастья и больно мне не в мочь...
Не веры,не надежды.И даже утром ночь...
Как зверь в силок попалась и силы нет совсем!
Вчера я улыбалась...Сегодня просто тень!!!


Рецензии
Знакомое состояние. Оно временное. Это радует. Всё будет ок)))))

С уважением,

Евгений Кисляков   28.10.2010 23:38     Заявить о нарушении