Пока мы на земле

Любите нас, пока мы на земле,
любить, рыдать и чувствовать способны.
пока врата не распахнул загробный,
холодный мир, мерцающий во мгле.
Любите нас, живыми на земле.
К чему стремится в рай скажите мне.
ни есть, ни пить, ни согрешить с девчонкой.
Уж лучше обойти его сторонкой,
отдавшись радостям запретным не во сне,
а на яву, блаженствуя в вине.
К чему стремится в рай, скажите мне.


Рецензии