***

как обычно курю, вспоминаю моменты,
наша сильная дружба, взаимные жертвы,
ты не спрячешь от друга слёзы обид,
они видят когда в глазах огонек не горит.
решить помогут проблемы твои
друзья нелюбят когда ты один на пути
никогда не дадут в обиду тебя
ведь это настоящие твои друзья
они всегда знают где тебя найти
в один миг когда нибуть спасти
Забыв тебя друзья сойдут с ума
они будут ждать от тебя письма
не боятся покалечить себя
даже в самую разгар дождя, но всё ради тебя
идут к тебе навстречу сквозь мрак
и не делай без них слейдуший шаг
ведь настоящий друг
поможет выбрать правильный путь


Рецензии