С пятницы на субботу

Помню так недавно сидели у друга,
в жопу был пьян курили кальян,
коньяк пили а мы его так любили
потом захотелось выйти поссать,
на улице видать дым с трубы,
и запах свежей зимы 
моя голова пуста
кристиян принёс ещё бухла
мы пили его до пяти утра
Митяй собрал кальян, марат тянул,
потом по кругу каждый в себя втянул
Да так, что в памяти тот день остался,
и дым легких в меня поглощался
уже утро, суббота, холодно домой иди ,
наверно вызову себе такси,
он довезет меня домой
и я в кровать всё я спать


Рецензии