***

Мы в дальней разлуке. Сейчас между нами
Узоры созвездий и посвист ветров,
Летит, словно птица, поспорив с ветрами
шемящею болью пустынных песков
Земля, словно небо чернеет над нами
Сквозь годы потерь и густых облаков
Дороги с бегущими вдаль поездами
Да скучная цепь телеграфных столбов.
и чёрные рельсы, дрожа под ногами
Незримые нити печальных веков
И скучно, и грустно, и месяц страданий
И шествует время беды и грехов


Рецензии