***

Лети к своей мечте как вольная птица
На синее небо домой
И не ищи момент остановится
На земле не найдешь ты покой
Нужно жить, даже если не хочется
Я мечтал потерять свою боль
Только в сердце все так же колется
Не поможет уже никакой
А ты лети к ней дальше
Душа и тело с тобой
Маши крыльями всё чаще и чаще
Ведь это предписнно судьбой


Рецензии