***

Писать стихи стал недавно
И что то вроде совсем не то
И все было так славно
искать лучше в жизни добро
Забыв о самом главном
Отрицая, что нет его
Что было очень плохо
Но она есть всегда
Надо просто пойти и найти
Все опять навсегда
Заставить время быстрее идти
но сделать это невозможно
И вроде все но очень сложно
найти добро в самом себе...


Рецензии