***

Огонь всё ярче, страницы жизни горят
а свобода идёт дальше, ей ни кто не будет мешать
можно второй раз родиться и сдохнуть тысячу раз
Тебе повторяют много правдивых фраз
Бороться и драться, проиграть, и не сдаться,
Идти много лет, но всё же добраться
Шагая один по пути как по разуму
Тебе твердят всё время поразному
Но когда у тебя свободу отбирают
я знаю будто тебя разрушают,  убирают из этой жизни.
это ад
Остаётся ненависть, боль, страх,петля и яд


Рецензии