***

грусть, печаль опять тоска
в этом мире всё так сложно
ты обиделась опять
Но как сон пройдет все это
Я хочу тебя понять
Не люблю писать об этом
Что на сердце у меня
грусть, печаль опять тоска?
да наверно ,прошу простить сеня
Молчишь не пишеш - значит да?
но нет отправиш грустный смайл
и вот теперь сиди гадай
Но всё пройдет как сон плохой
ведь я люблю тебя
прости, прости, прости меня...


Рецензии