Моя звезда

Лучезарною звездою
Ты ворвалась в жизнь мою
И болотному покою
В один миг настал каюк

Изменилось все в мгновенье
Я влюбился без ума
И теперь мои стремленья
Ты похитила – одна

Скука жизни позабылась
Суицида яркий блеск
Все к чему душа стремилась
Нынче червь могильный ест

Все, что раньше в жизни было
Я в могиле схоронил
Все, что к смерти так манило
Я на веки позабыл

И теперь мои стремленья
Все наполнены тобой
Все печали и сомненья,
Что лишают сна порой

Все живет тобой одною
Все стремится лишь к тебе
Лучезарною звездою
Воскресила свет в душе

И теперь я в свете ярком
Вижу образ дорогой
И в огне сгорая жарком
Я дышу тобой одной

Нелли сердцу дорогая
Нелли милая моя
Я люблю тебя родная
Я люблю, звезда моя.        Соч. 31 августа 2007 г. 
       * * *


Рецензии