На голове колпак забавный

На голове колпак забавный,
Готовлю фирменный обед.
Сегодня я на кухне главный,
Нажарил дюжину котлет.

Побил посуды я немало,
Ножом изрезал пальцы в кровь.
В котлетки я добавил сало,
Лучок и тертую морковь.

К столу садятся торопливо,
Жена и дочка-есть хотят.
Но морщат нос они брезгливо,
Мои котлеты не едят.

Обиды горечь не измерить,
Остыло все давным давно.
Котлеты вкус решил проверить,
Куснул!!!  Действительно говно.


Рецензии
Какая прЭлесть! За котлеты!!!

Мари Эд Дубровская   27.04.2012 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.