Меж шагов

Пока измеряю ногами дорогу, рождаются строфы
Хорошие, - редко. Плохие, и те, что меж ними.
В неровный полёт стартуют, как осенью дрофы
В полёт провожаю, успел всё сказать, стихами своими.
Есть тонкий баланс между "может", и, "точно будет"
Та, тонкая грань, меж "хочу", и "точно достигну"
Зачем между нами вязь лживых прелюдий?
Ты - только моя! Или просто, заживо сгину!
Жизнь шпагой ложится, от жала и до эфеса
Найти бы баланс между сказкой и былью
Давно я не тот, не весёлый рубаха-повеса,
Присыпан любовной, искрящейся, радужной пылью.
Да, я не из тех, кто сражает в мгновение ока,
Кто признан "красавчиком", с мозгом тупого микроба
Да, без тебя мне уныло и одиноко
Но чтобы ЛЮБОВЬ получилась, нужны, к сожалению, оба.
И я всё мечтаю, мечтаю, - есть пламя и выси,
Рождаю, (Родю, может ;)?), стихотворенья,
Глаза вспоминая, мятущейся, сказочной рыси,
Тебя, сам себе восхваляю, у радужной выси,
Всё так же, тебе посвящаю, все в строчках волненья


Рецензии
Родю иль произведю на свет -- однозначно!
Всё равно кросафчеГ ты!

Игорь Белкин   16.04.2010 11:23     Заявить о нарушении
Перефразируя читанное здесь, на стихире:
Красавчег! ЖЖошь! Пиши исчо!
Пишу... увы, - бумага стерпит...

Ведмедь   16.04.2010 16:27   Заявить о нарушении