***

Мы бежим, рассыпаясь по обваленным стенам,
Мы ползем, сдирая руки, только выше и выше
В многоэтажную пропасть по висящим перилам,
Оставляя в обломках тех, кто шел перед нами.
И бегут секунды безупречно и мертво,
Ударяя в виски, словно пуля в затылок,
Оставляя надежду добежать, не погибнув,
Только лишь тому, у кого в глазах нашли приют
Куда глаза глядят-бежать туда без оглядки,
и наугад,обманывая карты,
украдкой смотреть на тебя спящую,
и снова в ночь,прочь от настоящего,
а дальше будет легче,
успокоив сердце...


Рецензии