Стирает память...
Стирает память
страницы лета:
Померкли краски
в ночи рассвета.
Устало сердце
мечтать, страдая,
Рассыпал ветер
осколки мая…
А ты не помнишь,
и не скучаешь,
Тебе не больно,
ты не теряешь.
Был мимолётной
улыбкой, песней.
И слишком поздно, —
ты не воскреснешь…
И только осень
всё плачет где-то,
Надежду носит:
ей жалко лето.
Чужие беды
так ранят сердце!
Узнать бы где ты…
Где тайны дверца?..
Опять играет
с листвою ветер:
Он точно знает,
что есть на свете
Тайник со счастьем,
но спрятан кем-то.
Хранит он зорко
осколки лета…
Свидетельство о публикации №110031307985
Успехов тебе , Леночка!
Лидия Степанова -1 03.06.2010 22:28 Заявить о нарушении
Елена Лухманова 09.06.2010 14:58 Заявить о нарушении