***

Я засмотрюсь на танец огненых цветов,
И на подарок роз из рук других людей
Я останусь в стране, своих сказочных снов
Заполнив до конца картину сонных идей
На нежный шепот волн твоих прекрасных слов
Я снова буду тупо мучиться надеждой,
А вдруг посмотришь на меня…
А правда заблестит искрой холодной нежной
Печалью сердце утоля
Надееться, пытаться, верить - все эти фразы,вот для них, не для меня
Мечта забытая моя
И снова там, и снова по-другому я представляю свет былого дня
А вдруг приснишься снова , а вдруг сойду опять с ума
Но есть же где то слово, мне не нужна жизнь без тебя…
Ты осталась одна, как хотела когда-то сама
Я немного устал жить вдали, никого не любя
Но каждый день свое лицо я вижу,
И зеркало мне говорит всё
Так далека, что я тебя не вижу
Хоть тоска полнит сердце твоё
То чья то жизнь, никак уж не моя…
Нескладный стих и как то больно,
Нет смысла в нём
Прости меня прости невольно
В сердце своём


Рецензии