Колыбельная
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Дремлет в небе маленький
Месяц на краю.
Спи, цветочек аленький,
Баюшки-баю.
За горою выстроил
День дворец для сна.
Крошка моя вырастет,
Будет как весна.
И уйдут ненастные
Тучи на заре;
Подарю крылатую
Птицу в синеве,
Счастья будет вестницей.
Только засыпай!
Ты с мечтой ровесница.
Баю-баю-бай.
Свидетельство о публикации №110031307970