все это слабость для слабых людей...

Мое сердце остыло, и нет там тепла,
Я глупо так верила, что будет весна,
Я глупо надеялась, что буду я с ним,
Отрезала путь я к чувствам другим.
Казалось вчера, еще так любила,
Сегодня внутри все так остыло,
Не верю я больше в любовь и весну,
Я просто устала, и жить не хочу.
Я в книгах читала, что жизнь без любви,
это тоже, что мертвый колышет мозги,
но в эту минуту я знаю теперь,
что все это слабость для слабых людей.


Рецензии