О ком мечтал...
Пробившийся сквозь серость туч,
Меня они порой смущают,
Порой, лаская, согревают!
Твой нежный голос слаще мёда,
Когда в ночи Ты шепчешь мне,
Я как снежинка, что скатилась,
Растаяв, на Твоей щеке...
Ты вся – одно лишь совершенство!
Моя мечта, мой идеал,
Ты та, которая мне снилась,
И та, о ком всегда мечтал!!!
Свидетельство о публикации №110031300793