Светлания-светлая душа

Милая подруга,светлая душа.
И даже имя нежное,тебе дано не зря.
Светлания подружка,ты стала близкой мне.
Мы родственные души,скучаю по тебе.

Общение с тобою,мне силы придают.
Твои слова как дети,в душе нашли приют.
Я радуюсь с тобою,бывает и грущу.
Как жаль что ты не рядом,прижалась бы к плечу.

Когда дожди на сердце,и холод на душе.
Читаю твои письма,пишу ответ тебе.
Тебе прошу я счастья,и за тебя молюсь.
Прекрасная Светлания!Люби-Любимой будь!


Рецензии