другая...
Ведь такою слепили люди.
Не могу равнодушною быть
Вряд ли кто-то за это осудит!
Мне «подарки» приносит судьба
Из которых другим не выйти
Я могу, я решаю сама
Как теперь завязать эти нити.
В каждом деле по делу суть
Каждый миг для чего-то нужен.
Может это не важно, но все ж
Сладко спишь, если вмиг не разбужен.
Произносишь на деле слова
От которых нельзя отказаться
И хоть, если не хочешь, пойми
В этой жизни пора нам прощаться
Ничего в мире нет без потерь
Без успехов, надежды и боли
Суждено так у нас, у людей
Хоть не в клетке, а здесь, на воле.
Мы теряем, чтоб вновь обрести
Забываем любимых лица…
Много в жизни еще предстоит,
Значит так и должно случиться.
февраль 2005 г.
Свидетельство о публикации №110031307913