Ты напишешь мне в ICQ

Я налью себе кружечку чаю,
И немного тебя подожду.
Ты поверь, я уже не скучаю,
Может, даже уже не люблю.

Сяду я в опустевший троллейбус,
МР3 не на долго включу.
Не решить мне теперь этот ребус,
Почему по тебе я грущу.

Я налью еще кружечку чаю,
Ты напишешь мне в ICQ:
«Солнце, ты одна не скучаешь?
Просто помни: тебя я люблю».


Рецензии