Декаденты
Стихов моих развёртывается лента.
Париж. Стихи французских декадентов.
Могила. Гроб. Венки. Рыданья. Морг.
Цилиндр. Фрак. Ботинки. Жюль Лафорг.
Поэт. Скандал. Два пистолета и барьер.
Снег. Выстрел. Кровь. Тристан Корбьер.
Две девушки. Постель. Фонарь как кровь.
Ночь. Темнота. Улыбки. Шарль Кро.
Пожар души. Измен тлетворный плен.
Тряпьё. Отребье. Нищий. Поль Верлен.
И вновь: улыбки, кровь, вино, барьер,
Две проститутки, пытки. Шарль Бодлер.
Могила. Гроб. Вино. Дерьмо. Венец.
Газеты. Книги. Жар сердец. Конец.
Свидетельство о публикации №110031307896