За что?

курит. пьёт кофе с солью.
он везде кстати.
на правой руке мозоли
(от крепких рукопожатий).

ему ничего не трудно.
с разбегу - в светлое будущее.
мобильный - ежеминутно -
на предмет смс пропущенных.

целует по расписанию:
при встрече и в диком беге.
минута его ожидания
стоит бешеных денег.

аромантичен, сложен.
за славу продаст почку.
"нет ничего невозможного" -
это о нём, и в точку.

живёт от момента к моменту..
зато с ним бывает весело..

боже, за что мне это?
где я накуралесила?!


Рецензии
Славная шутка получилась :-)

Юрий Парашутов   25.03.2010 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.