Колыбельная взрослым девочкам

Вырвался крик из горла малютки
Плакала так что не слышно машин
Мокрого мишку закутав в куртку
Шла под дождем через толпище спин

Шла далеко, к центру вселенной
Ветер и снег не сбивал ее с ног
А по дороге множество пленных
Спросили ее: И где же твой Бог?

Вот и добралась увидела чудо
Замок из белых ледышек и снов
Принц появился из неоткуда
И преподнес ей на блюде ЛЮБОВЬ

Только немного все было странным
Ненастоящим, холодным чужим
Принц из бумаги, а домик стеклянный
Спим, моя девочка...спим, просто спим...


Рецензии
главное захотеть проснуться...

Михаил Смех   26.04.2010 18:35     Заявить о нарушении