К чему все эти расставанья?

К чему все эти расставанья?
Когда научимся прощать?
Большое чувство как дыханье-
Не может грусть внутри скрывать.

Зачем томиться в клетке чувствам?
Ты их на волю отпусти-
наперекор стихийным буйствам
Меня, пожалуйста, прости

И я в ответ - тебя прощаю,
Пусть не вернёшься ты опять
И ...... ничего не понимаю
Но, как же хочется понять…


Рецензии