Зачем?
И кормимся обидами других.
Душою овладеет страх,
Когда надежды нету в нас самих.
К чему тогда нам говорить с собой.
Чтоб ненависти факел разжигать?
Не проще ли спросить кто Ты такой?
И делу жизнь свою отдать.
Свидетельство о публикации №110031307870