Прервалась связь...

Прервалась связь...
Мне жаль...
Ты не заметила,
Как я взлетел
На крыльях удовольствия!

Твой крепкий сон
Привычно и уверенно
Меня ласкал
И направлял к спокойствию.

Любить тебя -
Знакомая фантазия;
Не видеть глаз -
Счастливая иллюзия...

Ты так устала...
Подо мной расслабилась...
Конечно, милая,
Всё стерпится
И слюбится!


Рецензии
Не стыдно писать такое, Лёшка?

Рулада   25.03.2010 15:06     Заявить о нарушении
Ага, а твоя "Дефлорация" вообще самое скромное стихо?!

Алексей Карий   25.03.2010 16:17   Заявить о нарушении