Вдох. Выдох

Мы дышим на одной волне,
Мы слышим те же звуки в тишине,
Мы пьем все тот же чай вдвоем,
идя по полю босиком.
Мы знаем правду и слова,
мы знаем что стоит игра.
Вдох и выдох. Тишина.
И звуки музыке в окне.
И клавиши стучат во мне.
Вдох выдох.
Мы дышим на одной волне...


Рецензии