Зоеньке Гордеевой

С тобой мы познакомились недавно.
Но поняли друг друга,две души.
Пересеклись в просторах мироздания.
Две женщины,две разные судьбы.
На растоянии в сотни километров.
Построен мост душевной теплоты.
Как не хватает нам с тобой общения.
В проблемах,в суете проходит жизнь.
Ты женщина с зелеными глазами.
Наверно сводишь ты мужчин с ума.
В глазах твоих какое то свечение.
На этот свет и повелася я.
Еще хочу сказать спасибо Богу.
За встречу что подарена судьбой.
В тебе нашла я искреннего друга.
Меня ты покорила душевной красотой.
Я пожелать хочу тебе лишь счастья.
Подружка милая, тобой я дорожу.
Пусть Бог,пошлет тебе здоровья.
Исполнит все твои заветные мечты.
И пусть глаза твои как изумруд бесценный.
Всегда сияют от счастья и любви!


Рецензии