Мне нужен простор...
Мне нужен простор,чтоб крылами взмахнуть!
Меня раздражают унылые звуки -
Мне нужен покой,чтобы просто уснуть!
Вокруг суета раздражающим шумом
Зудит как назойливый летний комар...
А явь наступает осадой и штурмом,
Всю жизнь превращая в унылый кошмар!...
Свидетельство о публикации №110031307793