Влюбленность

- Что-то клонит в сон.
- Меня тоже.
- 19 минут второго.
- Чуть позже.
- Давай говорить?
- Все о том же?
- Пусть будет и так.
- Я не против.
- Давай будем мечтать?
- О полете?
- Согласна летать?
- С тобой - точно.


Рецензии