Звезде потухшей...

Прикрыв вуалью острый взгляд
Вы говорите мне фальши,
О том, как каждый был бы рад
Подать вам руку, леди, раньше...

Увы, но время не щадит
Своих детей, а боги слепы.
Осанка - стройный монолит,
Но где поклонники Эвтерпы.

Манеры, жесты - идеал!
Благоухание с запястий...
Но вновь Вас не зовут на бал.
Тускнеют краски стильных платий.

И проглотив комок обид
С великодушною улыбкой
Идете к тем, кто вами сыт,
Назвав свою судьбу ошибкой.


Рецензии